Владимирские повара - лучшие в России
19.04.2017
Сам поединок проходил в несколько этапов. Самым сложным и зрелищным стал финал - поварам необходимо было приготовить блюда из предложенных продуктов. Так называемого черного ящика. Владимирские кулинары удивили жюри закуской из утки, блюдом из омуля и медово-ягодным муссом. В итоге, наша команда была признана лучшей.
Максим Рыбаков, шеф-повар
"Один из самых главных призов - это поездка во Францию. В кулинарную школу Бакюза. Небольшое оно, но поедем мы осенью. Франция - это же такой фундамент современной гастрономии, один из фундаментов. Есть китайская кулинария, есть французская. Один из столбов. Очень правильно бы было приехать, прикоснуться к этому. Посмотреть, конечно, там не будет такого обучения: полгода, год. Но тем не менее несколько недель - будет очень полезно."