Во Владимире снимают большое кино

17 июля 2015

Действие семейной комедии "SUPERБобровы" разворачивается в Геледжике, в который на время превратилась древняя столица. Московские киношники снимают у нас зрелищные сцены с трюками и погонями.
- Все на исходные, репетиция!
По сюжету фильма на дом семьи Бобровых падает метеорит, после чего главные герои обретают сверхспособности. Картину снимает Дмитрий Дьяченко - режиссёр популярных комедий "День радио" и "О чём говорят мужчины", так что фильм обещает быть смешным. Во Владимире съёмочная группа работает уже несколько дней. Снимают до позднего вечера. В массовке задействованы жители города, а также владимирская полиция и местные экстренные службы. У нас снимаются самые опасные и зрелищные сцены фильма. Например, сегодня шла работа над эпизодом с погоней и переворачивающимися машинами.
Раис Фехретдинов, бригадир по актёрам массовых сцен: 
  - Долго съёмочный день длится у вас?  - 12-часовая смена, а как пойдёт: может быть раньше, может быть позже.   - Вчера снимали? Ну, и как у вас затянулось?   - Затянулось до 9-ти с 6.30.   - Какой эпизод вчера снимали?   - То же самое, что и сегодня: разные трюки, машины разбиваются, всё интересно. Так что смотрите, будет интересно.