Одномандатники зарегистрировались

13 июля 2015

Сегодня председатель горизбиркома Вадим Кузьмин рассказал о ходе избирательной кампании по выборам в  Совет народных депутатов города Владимира 27-го созыва. 
Напомню, в этом году выборы, намеченные на 13 сентября, пройдут по смешанной системе: 17 депутатов избираются по одномандатным округам и еще 18 по спискам политических партий. Первыми своих кандидатов 29 июня выдвинул Российский объединенный трудовой фронт. Любопытно, что на собрании была поддержана кандидатура Геннадия Тистоедова, однако позже он зарегистрировался в избиркоме как самовыдвиженец. Вслед за Рот-фронтом своих выдвиженцев определили и другие политические партии: Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, "Патриоты России". На данный момент по 17 одномандатным округам зарегистрировались 20 кандидатов. Пока не все партийные выдвиженцы подали документы на регистрацию.
Вадим Кузьмин, председатель горизбиркома
"5 политических партий уже провели свои собрания по выдвижению. Насколько я знаю, политическая партия "Яблоко" планирует 17 числа провести выдвижение своих кандидатов и больше пока никого. Никто не заявлялся ни официально, ни неофициально."