100 чудес света в одном зале.

10 июля 2015

Во владимирском центре пропаганды Изобразительного искусства готовится к открытию фотовыставка, авторами которой стали десятки фотокорреспондентов с мировыми именами.
Впервые Россия увидела подобную выставку в 2011-ом году, её инициаторами были журнал "National Geografic" и санкт-петербургский арт-центр. В прошлом году выставка уникальных снимков превратилась в Межднародный фотофестиваль и дополнилась новыми экспонатами. Сто работ выбирали из миллиона самых удачных фотографий, которые фотохудожники привозили со всех уголков планеты от Тибета до Нью-Мексико. Выставка уже успела объездить несколько российских городов. Во Владимире она пробудет до середины августа, а потом отрправится в дальнейшее путешествие по нашей стране. 
Андрей Александров, директор Центра пропаганды ИЗО
"Каждая фотография - это определённое чудо. На её создание, вероятно, у этих фотохудожников уходило немало времени, поскольку порой удивляешься, как можно было запечатлеть вот то мгновение, как вот можно было поймать вот тот момент, который изображён на этой фотографии."